стафф новости Всякое Мозг Мучжины На заметку Архивчик

Джессика Бил

Джессика Бил

Джессика Бил оказалась очень открытой: рассказала, каково целоваться с секс-символами, чему она научилась у Тимберлейка и не захотела обсуждать лишь его отношения с Кэмерон Диас.

В боевике «Команда «А», который недавно прошел в кинотеатрах, вы сыграли бывшую подругу героя Брэдли Купера. Каково это – быть единственной девушкой на съемочной площадке?

Это было забавно. Настолько расслабленной атмосферы на съемках я не видела ни разу за всю свою карьеру. Хотя иногда мне казалось, что я только мешаю – уровень тестостерона зашкаливал. (Смеется.) Если серьезно, то все мои партнеры были очень милы, они заботились обо мне, как о младшей сестре.

Многие считают Купера секс-символом. Вы тоже?

Он невероятно эрудированный и остроумный. Я думаю, что не внешние данные, а именно чувство юмора и интеллигентность делают мужчин сексуальными.

А каково было работать с ним?

Прекрасно. Он постоянно импровизирует и интересуется всеми, даже самыми мельчайшими, подробностями съемочного процесса. Мне кажется, он был бы хорошим режиссером.

В жизни вы уже больше трех лет встречаетесь с Джастином Тимберлейком, несмотря на слухи о вашем разладе. Как вы влияете друг на друга?

Я стараюсь сделать жизнь Джастина более активной – постоянно подбиваю его на различные спортивные приключения. А он заставляет меня больше полагай на свою интуицию в выборе проектов.

Кстати, сам он недавно снялся в комедии «Плохая училка», где партнершей была его бывшая, Камерон Диас. Как вы к этому отнеслись?

Голливуд тесен, все мы постоянно с кем-то снимаемся. Больше мне нечего сказать. Это единственная часть моей жизни, которую я не хотела бы обсуждать.

Вы бегаете, катаетесь на лыжах, не так давно покорили Килиманджаро. Откуда у вас такая тяга к спорту?

Я выросла в потрясающе красивой горной местности в Колорадо. С самого детства росла спортивной – мы всей семьей ходили в походы, в горы, сплавлялись по рекам. Активный отдых для меня – лучшее лекарство от стресса. Лишь вдали от шума больших городов я могу по-настоящему расслабиться. Природа помогает мне обрести внутреннее спокойствие. Скоро я хочу подняться на одну из вершин Эвереста! Это около 5180 м, не так высоко, как на Килиманджаро, но вылазка более длительная – дней десять.

Вы любите бросать вызов судьбе. Вы – одна из немногих актрис, которые выбрались из сериалов в большое кино. Как думаете, за счет чего вам удался такой рывок в карьере?

Это было безумно тяжело. Помню, в 1996 году я получила роль в сериале «Седьмое небо» и застряла в нем на десять лет. Сериалы и кино – это абсолютно разные вещи, перескочить из одного в другое удается не всем. Это был невероятно долгий процесс, полный разочарований, но я помнила, что главное – не терять веру в успех.

И в 2003 году я прошла кастинг в триллер «Техасская резня бензопилой». На самом деле мне сложно выбивать себе разноплановые роли. Вот роль в романтической комедии мне вряд ли предложат.

Кстати, сейчас выходит довольно много фильмов, рассчитанных на молодых девушек, хотя главные роли там исполняют актрисы за 40. Как вы считаете, возраст может быть причиной спада карьеры?

Я тоже заметила, что картин с женщинами в главной роли стало больше и рада этому. Обычно ведь главное действующее лицо в фильме – мужчина. Актрисам же приходится бороться за роли, а после 40 все только усложняется. Я надеюсь, успех полнометражного «Секса в большом городе» изменит ситуацию. Посмотрите, все эти актрисы востребованы. Ну и, конечно, не могу не отметить Мерил Стрип и Кейт Бланшетт своим примером показывают, что можно сниматься в любом возрасте. Они вдохновляют.

Вы регулярно возглавляете списки самых стильных и сексуальных женщин планеты. Как вы к этому относитесь?

Конечно, мне приятно, с другой стороны, я чувствую себя неловко. Это ведь не моя заслуга – своей внешностью я обязана маме и папе. (Смеется.)

Кстати, какие у вас отношения с родителями?

В подростковом возрасте я часто ссорилась с мамой – считала, что во всем разбираюсь лучше нее. А когда мне исполнилось 20, поняла, что мама была абсолютно права.  Сейчас у нас теплые отношения, даже если мы немного и действуем друг другу на нервы. Мы же женщины. (Смеется.) А с отцом у меня вообще прекрасные отношения: в его глазах я все делаю правильно. (Смеется.)

Кажется, вы не любите показывать свою слабость.

Я ненавижу, когда что-то оказывается выше моих сил. Вот, например, я страдаю морской болезнью, не могу даже в лодке сидеть – мне становится плохо. Хотя я безумно люблю воду, корабли и обожаю нырять! Еще я очень стеснительная – не в профессии, а в жизни. Не люблю вечеринки и светские мероприятия.

Чем, помимо спорта, вы занимаетесь для себя?

Я стараюсь все время познавать что-то новое. Скажем, сейчас запоем читаю книги о Древнем Египте. Когда-то я даже мечтала стать археологом, как Индиана Джонс. Но затем поняла, что кино далеко от реальности, и сменила профессию мечты. (Смеется.)

Известно, что Джастин Тимберлейк владеет рестораном Southern Hospitality в Нью-Йорке и хорошо готовит. А как вы чувствуете себя на кухне?

Это правда, Джастин божественно готовит южные блюда. Я даже не пытаюсь соперничать с ним. Мои родители никогда не готовили, и мне элементарно не у кого было учиться. Знаете, кому-то стоит открыть холодильник, достать простые продукты, и вот перед нами настоящий кулинарный шедевр. Про меня такого не скажешь. Чтобы приготовить нечто более-менее приличное, мне нужен рецепт и пошаговая инструкция. Если бы Джастин в плане еды зависел от меня, он, скорее всего, ходил бы голодным. (Смеется.)



Добавить комментарий