стафф новости Всякое Мозг Мучжины На заметку Архивчик

Мила Кунис

Мила Кунис

Мила Кунис, вы работаете в разных жанрах – комедиях, драмах, боевиках и триллерах. В каком из них вам комфортнее всего?

Ни в каком. Да я и не хочу, чтобы мне было комфортно. Когда это происходит, мне становится скучно. Это касается всего, что я делаю. Вообще у всего в этой жизни есть сложные и легкие стороны, но легкие я почему-то не замечаю. Поэтому мне не кажется, что съемки в кино – будь то комедия или фильм ужасов -это просто. Как только что-то начинает даваться мне без труда, я сразу теряю к этому интерес.

Вы начали сниматься очень рано. Благодаря чему вам удался такой успешный старт?

Вы думаете, у меня не было проблем? Да полно, просто мне хватило ума не выносить их на всеобщее обозрение. А ведь было много чего. Через подобное прошли многие актрисы, и это очень грустно. Вот представьте себе ситуацию: в Интернет попали фотографии девушки без одежды. Многие девчонки в 16 лет шлют по электронной почте своим парням такие снимки – и это не конец света. Но когда ты известна, все иначе. Если такие фотографии появятся, это будет катастрофа. Приходится быть очень осторожной, во всем контролировать себя, потому что пресса только и ждет момента, когда всплывет какая-нибудь пикантная история. Никому не интересно рассказывать, какая ты хорошая, все хотят создавать скандальный образ. Для прессы – чем хуже, тем лучше. Если кто-то в 19 лет напился, никто не обратит внимания -в этом возрасте это нормально. А ты вынуждена пить дома, чтобы не попасть папарацци на глаза. Мне кажется, лет 20 назад ситуация была другой: тогда можно было напиться вдрызг, и никто этого не увидел бы. А сейчас такие фотографии продаются лучше всего.

Вы любите смотреть на себя в кино?

Нет. Я даже в зеркало смотрюсь редко. Мне это не нравится, потому что я тут же начинаю выискивать у себя новые недостатки. Неужели вы никогда не смотрели свои фильмы? Никогда. В первый год «Шоу 70-х» я посмотрела серий пятнадцать, да и то когда случайно натыкалась на него. Но полностью я не видела ни одной серии – не смогла.

«Гриффинов» тоже игнорируете? Они прекрасны! Я могу смотреть их целый день напролет, ведь я настоящая фанатка этого мультфильма.

Но тут у меня нет проблем. Еще я никогда не читаю сценарий. Во время съемок я никогда не знаю, что должно произойти дальше. Нет, свою роль я, конечно, читаю, но только ее.

Вы довольны тем, как развивается ваша карьера?

Да. Мне грех жаловаться.

Какой у вас рост?

160 см.

Вас дразнили в школе?

За низкий рост? Да. Я всегда была самой маленькой в классе. Но это не так ужасно, когда дразнят из-за роста. Это не конец света. Меня еще дразнили из-за лица – вот это действительно был кошмар. В детстве у меня было очень смешное выражение лица. Были большие глаза, толстые губы и большие уши, непропорциональные моему росту. Вот это было очень обидно. Я часто приходила домой в слезах и спрашивала у родителей: «Ну почему у меня такие большие глаза?» А они только посмеивались в ответ. Дети часто издеваются над теми, кто не похож на них самих. Но сейчас у меня все в порядке.

Ваш брат не дразнил вас?

Нет, у меня лучший брат на свете. Он на шесть лет старше меня, в детстве заботился обо мне – родители все время работали, да они и сейчас много работают. Брат никогда не обижал меня. Разве что называет меня «манчкин» (порода кошек с короткими лапами) из-за того, что я такая маленькая.

Чем он занимается?

Раньше он занимался наукой, а сейчас работает менеджером по продвижению в одной научной корпорации. Он невероятно умный. Сначала учился в Университете Беркли, потом – в бизнес-школе в Дардене. У него очень хорошо работают мозги.

А вы когда-нибудь хотели учиться в университете?

Да, но я встала перед выбором – колледж или карьера? И выбрала карьеру. Время покажет, правильно ли я поступила.

Вы снялись в восьми сезонах сериала «Шоу 70-х». Он как-то повлиял на развитие вашей карьеры?

Лучшее, что дало мне «Шоу 70-х», – возможность не работать сейчас. Теперь я могу спокойно сидеть сложа ручки и выбирать то, что мне по душе, а не вкалывать, чтобы оплатить счета. И никто меня за это не осудит.

Как вам удалось развить такое потрясающее чувство юмора?

О, спасибо! Я даже не знаю, что ответить. У моего папы очень специфическое чувство юмора, и его шутки всегда полны сарказма. И хотя он во мне души не чаял, никогда не делал скидку на то, что я маленькая и беззащитная. Ему абсолютно неважно было, как я выглядела, он всегда находил, к чему придраться. Вообще в моей семье все подшучивали друг над другом. Если мы шли вместе ужинать, то за нашим столом всегда было очень шумно и весело. Кажется, мои родители сделали все, чтобы воспитать в нас с братом чувство юмора.

Вы много читаете?

Да. В основном я читаю литературу развлекательного содержания. Я считаю, книги способны вдохновлять людей на хорошие или плохие поступки. Все зависит от того, что и насколько внимательно ты читаешь.

Кино тоже вдохновляет?

Абсолютно. На мой взгляд, в жизни всегда так бывает: словами ты можешь ранить человека или, наоборот, вдохновить его. То же самое с книгами и фильмами.

Вы всегда говорите так быстро?

Да. Причем я пытаюсь говорить медленно, но мне это плохо удается. Это у меня с самого рождения.

Почему так получилось?

Не знаю. Мой папа, кстати, тоже говорит очень быстро.

На каких еще языках вы говорите?

На русском и испанском.

Так же быстро?

Да. Моим первым языком был русский. Это довольно беглый язык, и я разговаривала на нем до 8 лет. Возможно, поэтому у меня и развился навык говорить быстро.

Вы давно не были на своей исторической родине, в Украине?

Да, с 1991 года.

В работе вам не пригодилось знание иностранных языков?

В фильме «Макс Пэйн» я говорила по-русски. Правда, я уже не помню, что именно.

Позвольте поинтересоваться, что сейчас на вас надето?

L’Agence, это линия одежды Маргарет Малдонадо.

Вы следите за модой?

Я учусь этому. Мне приходится следить за ней. Я же не могу прийти на важное мероприятие в любимых старых джинсах. Поэтому правильно будет сказать, что я внимательно отношусь к моде, я люблю моду, но мало в ней разбираюсь. Но я наняла людей, которые разбираются.

К проблемам окружающей среды вы столь же внимательны?

Я совру, если скажу, что они волнуют меня очень сильно. То есть я не вожу гибридную машину. Я не тот человек. Мне, может, и хотелось бы быть такой, но я не могу. Мне хотелось бы не летать, но я не могу не летать. Я стараюсь делать все, что в моих силах, но этого, конечно, недостаточно. Стало быть, я неидеальна.



Добавить комментарий